横滨水手良机难觅瓦勒伦加有望走出低谷千叶市原连续破门

横滨水手良机难觅瓦勒伦加有望走出低谷千叶市原连续破门

大阪樱花本赛季20轮联赛过后积31分暂时排名积分榜第5,上轮联赛客场3比3战平鹿岛鹿角,近4场比赛取得了2胜2平的成绩,期间每场比赛都有进球,同时也都出现了丢球,共计打进9球丢了7球,攻强守弱的属性比较明显。

横滨水手本赛季20轮联赛过后积43分暂时排名积分榜第1,上轮联赛主场3比0击败了广岛三箭,近6场联赛全部获胜,期间打进18球,场均3球,进攻非常强悍。横滨水手目前领先第2名的鹿岛鹿角5分,还是有一点的优势,如果继续保持这样的出色状态,很有希望将分差继续扩大。

双方近6次交手,大阪樱花3胜1平2负。横滨水手良机难觅,虽然此前大阪樱花交锋表现更好一些,不过大阪樱花在本场比赛结束3天后还要在天皇杯中对阵实力强劲的名古屋鲸八,本场比赛可能会有留力,而且横滨水手近期状态也远比大阪樱花出色,此番横滨水手有望全部拿分。

瓦勒伦加本赛季12轮联赛过后积11分暂时排名积分榜第14,上轮联赛主场0比1不敌博德闪耀,近2场比赛全部落败,期间一球未进,状态差劲。瓦勒伦加已经连续4场比赛都无法进球了,进攻非常乏力。

克里斯蒂安松本赛季10轮联赛过后积1分暂时排名积分榜垫底,上轮联赛主场1比3不敌利勒斯特,近期在联赛中遭遇了6连败,状态十分糟糕。克里斯蒂安松近10场联赛场场丢球,一共丢了22球,防守质量相当差劲。

双方近6次交手,瓦勒伦加3平3负。瓦勒伦加有望走出低谷,虽然此前交锋表现一般,而且近期状态也不好,不过本场比赛对手很弱,而且瓦勒伦加在积分榜上也比克里斯蒂安松多了10分,可见差劲不小,此番瓦勒伦加有望全部拿分,也有大胜对手的机会。

千叶市原本赛季25轮联赛过后积37分暂时排名积分榜第6,上轮联赛客场2比1击败了击败了新泻天鹅,近3场比赛取得了2胜1负的成绩,状态还不错。千叶市原连续破门,近10场比赛都能取得进球,一共打进17球,进攻很稳定。

枥木SC本赛季25轮联赛过后积27分暂时排名积分榜第18,上轮联赛主场0比1不敌东京绿茵,此前2胜3平的不错状态遭到终结。枥木SC近4轮客场比赛一球未丢,期间还在天皇杯中零封了日职联劲旅横滨水手,防守质量很高。

双方近6次交手,千叶市原1胜1平4负,交锋表现相当一般。千叶市原近4轮联赛主场取得了3胜1平的成绩,主场状态还是很稳定的,而枥木SC虽然客场状态不稳定,不过下周还有天皇杯任务,赛程密集,本场比赛可能会进行一定的轮换调整,此番千叶市原有望全部拿分。

留下回复