比利时女篮vs中国女篮 奥运直播C组第3轮附全场录像回放

比利时女篮vs中国女篮 奥运直播C组第3轮附全场录像回放

北京时间8月2日16:20,东京奥运会女篮将对阵中国女篮对阵比利时女篮。中国女篮罚球击败澳大利亚女篮,提前获得淘汰赛席位。在与对手比利时女篮的最后一战中,球队能否三战全胜?比利时女篮连续击败澳大利亚和波多黎各,也提前锁定了出线。中国女篮能否以抢眼的表现延续连胜?

直播信号:CCTV5+(工作日无法在家看电视可以关注盈球大帝公众号,见图1)

中国女篮在本届奥运会女篮中引人注目。在第一场战斗中,它以42分的轻松胜利面对实力较弱的波多黎各女篮。第二场战役,中国女篮迎来了澳大利亚女篮的硬仗。带伤作战的王思雨表现出色,砍下20分,成为球队胜利的功臣。最后关键时刻,李月如两罚全中,险胜澳大利亚女篮,取得两连胜,提前锁定淘汰赛席位。在小组赛结束时,球队再迎强敌对决比利时女篮期待能够三战全胜昂首晋级!

比利时女篮在本届奥运会女篮中实力强劲,由实力强劲的内线梅塞曼领衔。小组赛第一场凭借梅塞尔曼32分9篮板的出色表现轻松逆转15分,而第二场面对实力较弱的波多黎各女篮,梅塞尔曼拿下26分15篮板,以35分轻松拿下两双数据。也处于连续两胜的火热状态。面对中国女篮,比利时女篮期待延续强势状态,志在三连胜。

留下回复