梅萨维德国家公园

梅萨维德国家公园

科罗拉多州西南部的四角地区附近是一个国家公园和联合国教科文组织世界遗产,其中包含保存完好的祖先普韦布洛住宅。Mesa Verde 国家公园拥有超过 700 年的 4,000 多个考古遗址,是科罗拉多州历史爱好者的最佳去处之一。除了拥有美国最大的考古保护区外,公园还提供各种户外活动。

在公园记录的数千处古迹中,约有600处是悬崖民居。这些雕刻在悬崖边的精致房屋为居住在该地区的原住民的日常生活提供了宝贵的见解。全年都可以通过各种观点从远处观看悬崖住宅,但体验它们的最佳方式是通过导游。旅游从 5 月到 10 月开放,为客人提供无与伦比的悬崖住宅近距离一瞥。

公园的偏远地区禁止进入,以保护其自然和考古特色,但有许多指定的远足径可供探索。在冬季降雪足够多之后,某些小径会被修整,以便进行越野滑雪和雪鞋行走。如果您决定在夏季预订公园露营地或酒店内的住宿过夜,别忘了去观星:梅萨维德 (Mesa Verde) 于 2021 年被命名为国际黑暗天空公园。返回搜狐,查看更多

留下回复