C罗前队友:如果梅西夺得世界杯冠军我会非常高兴!

C罗前队友:如果梅西夺得世界杯冠军我会非常高兴!

根据7月6日的报道,有C罗前队友兼阿根廷前国脚特维斯接受媒体采访,谈论到自己的同胞兼第三任球王、历史第一人、现役独一档时代超巨梅西以及他的国家队阿根廷。虽然是C罗前队友,可特维斯也是梅西前队友,而且还是阿根廷前国脚,所以他不仅不会介意梅西夺得世界杯冠军从而地位上压制C罗,反而会希望自己的同胞梅西和国家队阿根廷夺得世界杯冠军。

特维斯这位C罗前队友表示,如果梅西夺得世界杯冠军,他会非常高兴。特维斯不仅希望梅西夺得世界杯冠军,还认为梅西可以夺得世界杯冠军,因为他看到了一支实力非常强而且特别团结的阿根廷国家队。作为阿根廷前国脚,特维斯也接触过其他版本的阿根廷国家队,直到哪怕都是同胞,而且队长是梅西,凝聚力也不是那么好弄出来的。

特维斯认为这支阿根廷有机会夺得世界杯冠军的一个重要原因,就是阿根廷的凝聚力。特维斯这样说:我看到了一支非常团结的阿根廷国家队,他们会一起旅游,这太少见了。所以阿根廷有非常好的机会在世界杯夺冠。

特维斯作为阿根廷前国脚,居然也会感慨这支阿根廷国家队的凝聚力前所未有。外界同样知道阿根廷的凝聚力非常好,哪怕讲述阿根廷更衣室故事的纪录片还没发布,但球迷也能通过阿根廷国脚们的社交媒体和互动,以及特维斯说的事情——阿根廷国家队成员一起度假,可以看出来。

队友虽然在场上很有默契,但场外不一定是好朋友。比如梅西在巴萨、阿根廷和大巴黎的队友们,就不是全部都跟梅西关系好或者成为朋友。哪怕是好朋友,都不一定会私下一起玩。比如内马尔,他特别外向,喜欢搞派对,这样的风格就不适合梅西。所以梅西和内马尔在大巴黎虽然也是好朋友,但场外一起玩的时间没有多少。

这支阿根廷国家队算是平民国家队,梅西的身价只是排名全队第二,只有5000万欧元,劳塔罗最高,7500万欧元。阿根廷国家队效力豪门的球员不多,只有梅西、劳塔罗和帕雷德斯,迪马利亚和迪巴拉还没找到新东家,德保罗和罗梅罗都是效力非顶级豪门的马竞和热刺,其他阿根廷国脚都不是豪门主力。可是没有太多球星的阿根廷国家队,才没有摆架子的人存在,这样所有人都非常佩服梅西,愿意为他牺牲,所以才最有机会世界杯夺冠。这支平民阿根廷,已经跟巴西和法国一个级别,都是世界杯夺冠最大热门。他们排名世界第三,比卫冕冠军法国还高。返回搜狐,查看更多

留下回复