曼城3-1QPR赛后评分:野兽传射助曼城过关夺最佳

曼城3-1QPR赛后评分:野兽传射助曼城过关夺最佳

乔·哈特 – 6.0 很少有表现的机会,在萨莫拉扳平之前挡出了约翰逊一次很有威胁的射门。

孔帕尼 – 7.0 在后场表现的游刃有余,在防守萨莫拉时表现的非常有统治力。

萨帕莱塔 – 6.5 对QPR的进球负有一定责任,但是大多数时候表现还是非常稳健的,下半场曾有一记精彩的射门打在了横梁纸上,在比赛还剩15分钟时因伤下场。莱斯科特 – 6.0 防守表现稳健,在防守中做出了几次非常出色的抢断。

克拉罗夫 – 6.0 在上半场为席尔瓦送出的妙传展现了自己的进攻才华,但是老毛病依旧,防守时动作显得非常笨拙。

纳斯里 – 6.0 在左路活动积极,但是并未创造出太多的威胁,并未在自己的最佳状态。

罗德维尔 – 6.0 在中场防守稳健,虽然没有送出出色的传球,但是也没有犯什么错误。

席尔瓦 – 7.0 西班牙人在上半场给QPR队制造了不少的麻烦,传球和跑动都给对方的防守制造了不小的麻烦,右路的内切为曼城前锋提供了不少支持,可惜中场休息过后没有了上半场的状态。

亚亚·图雷 – 7.5 曼城中场已经连续两周进球,在一次角球进攻中为曼城攻入了打破僵局的进球。依然是曼城中场运转流畅的保障。

哲科 – 7.0 哲科是本场曼城的进攻核心,但是波斯尼亚前锋的射门一直缺少准星。不过第一次打正就球门就帮球队取得了再度领先的进球。同样因为射门失准失去了为曼城扩大领先的机会,却成就了特维斯的进球。

特维斯 – 8.5连续第三场比赛为曼城取得进球,虽然有一定的运气成分,但是以阿根廷人整场的表现绝对配得上一个进球。在前场不惜体力的跑动为曼城的进攻注入了活力,为哲科创造了多次机会,其中的一次传中帮助波斯尼亚前锋打进了再度取得领先的进球,如果不是因为哲科射门失准,本场比赛数据上可以获得更多的助攻。

科洛·图雷 – 6.0 在74分钟替换受伤的萨帕莱塔出场,在右后卫位置上表现中规中矩。

留下回复