安切洛蒂宝刀未老!马卡报:他将和皇马签订更大的合同

安切洛蒂宝刀未老!马卡报:他将和皇马签订更大的合同

安切洛蒂宝刀未老!马卡报:他将和皇马签订更大的合同作为带领皇马获得历史上第10座欧冠的人,安切洛蒂对皇马有着非常重要的作用,而之后,因为球队整体成绩不佳,即使是帮助队伍获得欧冠的功勋,也不免遭遇下课的窘境。在此之后,除了执教过拜仁之外,安切洛蒂仿佛逐渐淡出了人们的视野。

当皇马成绩不佳的时候,皇马队列的传奇人物齐达内受任于败军之际,时隔一年,重新拾起皇马教鞭。虽然回归球队之后,齐达内的执教可圈可点,但是,无论是外部的大环境,还是别的因素,皇马都走得无比艰难。

也因此,在未履行完合同时,齐达内选择再次离开皇马。当所有人都认为皇马管理层,会进行一系列的改革之时,一个突如其来的签约震惊了众人,安切洛蒂回归。

安切洛蒂的性格,并不像穆里尼奥、瓜迪奥拉等人一样张扬,而是踏踏实实的在做事。上赛季拿下欧冠冠军的皇马,虽然运气成分占了很大程度,但是不得不说,在一些关键球员离开后,又缺乏强大新援的情况下,安切洛蒂的二进宫,的确是困难重重。

对于队伍中的年轻人小熊维尼、罗德里戈等人,大家可以非常明显的感受到,皇马的新老交接非常顺利。目前,安切洛蒂和皇马签订的截止日期是2024年,虽然距离合同结束,还有相当长的一段时间,但就从目前的情况上看,无论是新人,还是管理更衣室,安切洛蒂的手段非常高明。

对于一只十分看重成绩的球队来说,安切洛蒂已经获得了高层的绝对信任,目前正处在皇马新老交接的关键阶段,安切洛蒂的一言一行,都对皇马起着非常关键的作用。在此前的采访中,63岁的安切洛蒂明确告诉大家,皇马将是他执教生涯的最后一个俱乐部。那么这也就证明着,无论皇马在合同期结束后是否会和他继续签约,他都会选择在皇马光荣退休。

而按照目前的情况来看,皇马和他续约合同的概率非常高。也希望他,能帮助皇马完成新老交接,帮助队伍取得更好的成绩。

留下回复