恭喜梅西!梅西成为足坛最强的0转会费的巨星

恭喜梅西!梅西成为足坛最强的0转会费的巨星

巴黎圣日耳曼 (PSG) 已被重新评估是否可以在没有转会费的情况下签下梅西 (阿根廷)到底值不值。

德国转会媒体Transfermarkt在11日介绍了在不收取转会费的情况下找到新俱乐部的球员中市值最高的10名球员。巴黎圣日耳曼在 2021-22 赛季之前成功签下了巴塞罗那的梅西,而无需支付转会费。巴黎圣日耳曼通过签下梅西节省了一笔天文数字的转会费,梅西的市值达到了8000万欧元。

意大利门将多纳鲁马是仅次于梅西的历史第二高市值球员。在 2021-22 赛季之前,巴黎圣日耳曼还成功从 AC 米兰(意大利)签下了多纳鲁马,而无需支付转会费。当时,多纳鲁马的市值为6000万欧元。

阿拉巴(奥地利)是有史以来第三大最有价值的自由球员。皇马(西班牙)在2021-22赛季前以5500万欧元的身价成功签下阿拉巴,无需支付转会费。

拜仁慕尼黑(德国)还在 2014-15 赛季前以无转会费签下了多特蒙德(德国)前锋莱万多夫斯基(波兰)。拜仁慕尼黑签下了莱万多夫斯基,后者在没有转会费的情况下市值为 5000 万欧元,以加强他的攻击力。

本赛季前从曼联无转会费转会到尤文图斯(意大利)的博格巴(法国)也入选了榜单。博格巴与曼联的合同在2012-13赛季前到期,他转会到尤文图斯。之后,曼联在2016年重新签下博格巴,向尤文图斯支付了8900万英镑的转会费,创下当时历史最高转会费。博格巴再次在曼联挣扎,在本赛季之前没有转会费就转会尤文图斯。

留下回复