赫塔菲足球俱乐部GCF

赫塔菲足球俱乐部GCF

⚽ 开场仅12分钟我们便获得一粒点球,可惜马约拉尔的射门被对方门将化解😥不过上半场补时阶段,于纳尔直接任意球破门帮助球队打破僵局!下半场第48分钟,于纳尔助攻阿莱尼亚将领先优势扩大为2球!虽然皇社此后由布莱斯·门德斯扳回一城,好在我们还是将比分守 ​​​​…展开全文

9月10日 14:00来自微博/div

🥮 月圆中秋之夜,祝所有球迷朋友们在这意义“菲”凡的一天“赫”家团圆,幸福美满!💙

“今天我们想先为上一场对瓦伦西亚的失利向球迷们道歉,他们从不抛弃球队,本场胜利属于所有球迷,球队很清楚一场3分能带给大家多大的喜悦!”

“我们很艰难地取得了胜利,有了好的结果感觉一切都变了,这不会是一个轻松的赛季。于纳尔的表现展现了他平日里训练的成果,这场比赛他打出了声望。”

“我们希望通过训练以及一些球员的回归扭转现在的局面,最近几场球队表现得很脆弱,我们必须找回最好的状态!皇社非常难对付,他们的打法别具一格,我们会尽量给对手带来一些麻烦。”

💬 穆尼尔:“来到赫塔菲对我而言是一项挑战,我们有着很棒的团队,球队一定能在这样的条件下继续前进。同时,我认为自己可以出任前场的任何位置。”

留下回复