马卡电台:赫塔菲已经联系了博尔达拉斯并讨论他回归的可能

马卡电台:赫塔菲已经联系了博尔达拉斯并讨论他回归的可能

  根据《马卡电台》记者Miguel Quintana的说法,在联赛前4轮仅积1分的不利开局下,赫塔菲俱乐部开始做好基克-弗洛雷斯下课的准备,他们下一任教练候选人是另一位曾经的功勋主帅何塞-博尔达拉斯。

  在瓦伦西亚结束了一个赛季的执教之后,目前博尔达拉斯处于休息状态。虽然在瓦伦西亚时期多次以私人关系打电话挖角旧将阿兰巴里和杰内,并被赫塔菲主席安赫尔-托雷斯以及前任主帅米歇尔指导吐槽,但他和安赫尔-托雷斯的关系并没有完全破裂,并且今年夏天之前的好搭档拉蒙-普拉内斯重新出任球队体育总监,也可以成为他回到球队的积极因素。

  今夏,赫塔菲在转会市场上签下了波图、马约拉尔、穆尼尔、路易斯-米利亚和西奥内等球员,但联赛开局却非常糟糕,唯一拿到的积分还逃过了点球吹罚。基克-弗洛雷斯很有可能在不久的将来第三次放下赫塔菲主帅的教鞭。

  复任后第一轮,赫塔费2红9黄、1球险胜;复任后第五轮,赫塔费犯规数冠绝欧洲~

留下回复