尤文最多再为莫拉塔出2000万买断费 备选方案考虑穆里尔

尤文最多再为莫拉塔出2000万买断费 备选方案考虑穆里尔

来自《米兰体育报》尤文跟队记者法比亚娜的报道,尤文最多只愿意为莫拉塔支付2000万欧元的买断费,考虑到双方很难达成协议,尤文近期也在考虑引进亚特兰大前锋穆里尔当做替代者。

今年六月份租借合同到期后,尤文可以选择以3500万欧元从马竞永久买断莫拉塔,但考虑到过去两个赛季尤文已经支付了2000万欧元租借费,执行买断条款意味着莫拉塔的转会总成本会达到5500万欧元,这就是为什么尤文希望马竞能给买断费打个折。

目前来看,尤文最多再为莫拉塔花费1500万-2000万欧元左右,但马竞几乎不可能做到如此让步,所以莫拉塔大概率会在今夏重返西甲(可能被送至巴塞罗那,与格列兹曼进行互换)。

至于尤文方面的态度,虽然阿莱格里非常喜欢莫拉塔并认为他可以与弗拉霍维奇共存,但高额买断费是十分现实的阻碍,尤文目前已经在寻找更便宜的替代人选,最新出现的名字是亚特兰大前锋穆里尔。(罗马也对他感兴趣)

穆里尔与夸德拉多同为哥伦比亚国脚也是多年密友,两人也都是经纪人卢奇的客户,球员的合同将在2023年到期,不过亚特兰大拥有优先续约一年的权利。上赛季这位哥伦比亚人是意甲最为高效的前锋之一,本赛季他的出场时间和各项数据都有所下滑,但仍然交出了38场14球10助攻的答卷。

留下回复