英锦赛丁俊晖首轮比赛时间 附2018最新斯洛克世界排名

英锦赛丁俊晖首轮比赛时间 附2018最新斯洛克世界排名

2018年斯诺克英锦赛于11月27日12月9日进行。之前多次退赛的丁俊晖,此次将在本次赛事中露面。作为80后中首位夺得英锦赛冠军的选手,小晖此次的签运似乎不太好,与自己的两大“克星”:“火箭”奥沙利文和肖恩墨菲分在同一半区。(斯诺克2018赛季全部赛程表)

英锦赛是斯诺克传统三大赛之一,是仅次于世锦赛的一项重要赛事(斯诺克英锦赛2018赛程对阵表)。本届英锦赛总奖金达到85万英镑,其中冠军将获得17万英镑。在英锦赛历史上最成功的选手是戴维斯和奥沙利文,两人同为6次夺得冠军,80后选手中丁俊晖、塞尔比和罗伯逊都曾经两次夺冠。

英锦赛也是丁俊晖的成名之地:2005年,年仅18岁的他便在此夺冠;4年后,他又在再度问鼎。由于连续缺席了英伦四赛的前两站,丁俊晖的世界排名从年初的世界第4滑落到了第8,本次英锦赛是他抢分的一次好机会。

根据签表,本届英锦赛上半区可谓是强手云集,除了夺冠最大热门奥沙利文之外,还有刚刚在北爱赛击败奥沙利文夺冠的特鲁姆普,名将墨菲以及希金斯。而丁俊晖、傅家俊、梅希文、周跃龙、李行等17名中国选手也都身处上半区。世锦赛冠军威廉姆斯坐镇下半区一号位,下半区出线热门选手还有世界排名第一的塞尔比,两人将是下半区最具竞争力的选手。此外,还有梁文博、赵心童、颜丙涛等6名中国选手征战在下半区。

新的世界排名,塞尔比继续排名第一,英格兰赛卫冕失败的奥沙利文仍列第三,丁俊晖排名第七。

其余中国球手,颜丙涛排名第23,肖国栋第25梁文博第26,周跃龙排名第33,李行与吕昊天分列第38和第39,曹宇鹏第41于德陆第50。袁思俊与赵心童分别排名第68和第69,徐思和张永并列第73,张安达第80李远第81,打进英格兰赛八强的罗弘昊升至第84,梅希文第85牛壮和陈子凡并列第88,田鹏飞位列第92。

闽南网推出专题报道,以图、文、视频等形式,展现泉州在补齐养老事业短板,提升养老服

留下回复