赛事前瞻:俄罗斯乌拉圭力争小组第一 伊朗迎战葡萄牙

赛事前瞻:俄罗斯乌拉圭力争小组第一 伊朗迎战葡萄牙

北京时间今晚明晨,俄罗斯世界杯将进行第十二个比赛日的争夺。今晚10点,A组第三轮将同时进行两场小组赛,一场是乌拉圭对阵东道主俄罗斯队,另一场是沙特对阵埃及队。而在北京时间明天凌晨2点,B组第三轮两场小组赛也将同时开打,西班牙将对阵摩洛哥队,伊朗将迎战葡萄牙队。

今晚10点,A组第三轮将同时进行两场小组赛,一场是乌拉圭对阵东道主俄罗斯队。

为了备战小组最后一场比赛,东道主俄罗斯赛前两天就抵达了萨马拉进行备战。由于近期萨马拉天气炎热,球队也更改的赛前的计划,提早训练时间,以防队员中暑。

近期连续的高温天气让萨马拉有了夏天的感觉,以至于就各种天气预报都提醒居民远离密林,防止森林大火。

作为决定小组赛头名争夺的最后一场,俄罗斯队也将在这样的天气下迎战乌拉圭。小组两连胜,外加净胜球的优势,让来到萨马拉备战的俄罗斯队显得非常的轻松。对于主教练切尔切索夫来说,本场比赛唯一要保证的就是不要有队员受伤。

俄罗斯国家男子足球队主教练 斯坦尼斯拉夫·切尔切索夫:无论天气冷热,我们也不能躲在阴凉里踢球,我没觉得热,我感觉很凉快阿,特别是在阴凉里,一点也不热,我来自一个喜欢贪热的国家,而且这身衣服太漂亮了。我想的就是穿上它,在人们面前炫耀一下。

在此前进行了两场小组赛中有一个神奇的巧合,切尔切索夫带领前往赛前发布会的队员都没有出现在球队的首发名单中,而在本场比赛的赛前,切尔切索夫带领的队员是斯莫洛夫,这也不禁让人猜测主教练用意。对此切尔切索夫也给出了自己的答案。

斯坦尼斯拉夫·切尔切索夫:这是世界杯的比赛,我们要对自己想要的一清二楚,我们自己需要对每一个球员、每一个位置精打细算,比赛时就会知道最终结果了,现在我无论说什么都不管用。

A组今晚的另一场比赛将由埃及迎战沙特阿拉伯,尽管两支球队都已经提前出局,但他们都将为各自国家的荣誉而战。

时隔28年之后参加的首届世界杯,被不少人看好的埃及队,表现有些尴尬。萨拉赫受伤也好,运气太差也罢,这些客观因素都显得不那么重要了,打好最后一场比赛,给所有球迷一个交代是球队当下需要做到的。

埃及队主教练 库珀:对我们来说,这是一场重要的比赛,我们希望以良好的方式结束本届世界杯。我认为我们准备得很好,从上一场的失败中恢复了。我再说一遍,我们在为埃及所有的人踢球,希望给他们一些快乐,我们想以一场胜利告别。

而本场的一大看点,是埃及队门将埃萨姆·哈达里,这位年过45岁的老门将如能登场,将创下世界杯参赛球员的年龄之最。

埃及队门将 埃萨姆·哈达里:很显然,如果能够参加明天的比赛,我会很高兴。但这还不能确定,选择权在主教练。任何球员都想创造纪录,尤其是在世界杯上,我认为这项纪录将是我的成就,也是埃及的成就。

两场比赛,沙特队丢掉6球且1球未进,是32强中,4支没有进球的球队之一,进攻是球队面临的最大问题。

沙特队前锋 法赫德·穆瓦拉德:我已经有一段时间没有担任前锋了,这是教练战术选择的需要,而我的队友们也没有错,他们在前场得球队太少,这场比赛,我们会做出改变。

B组的伊朗队将与葡萄牙队迎来一场小组出线关键战,赛前,双方都表示要心态平和去面对比赛。

世界杯小组赛最后一轮的比赛,B组的伊朗队将与葡萄牙队迎来一场小组出线关键战。伊朗队前两场小组赛一胜一负,两场比赛伊朗队在防守方面给人留下了深刻的印象。面对强大的葡萄牙,伊朗队的心态非常轻松。

伊朗队主教练 卡洛斯·奎罗斯:葡萄牙队前两场比赛凭借C罗的表现取得了一平一胜的战绩,队友们都非常清楚,要在面对伊朗的比赛中给他们的队长分担重任。

B组另一场比赛,西班牙队面对摩洛哥队,昨天,西班牙队已经飞抵比赛地加里宁格勒,两战拿到4分,球队的状态越来越好,新帅耶罗显得心情不错。谈到明天的比赛,耶罗提到最多的就是信心。

西班牙队主教练 耶罗:前两场,球队箭头迭戈科斯塔已经打进三球,面对实力较弱的对手,科斯塔有望扩大进球数,追赶身前的凯恩与C罗。

摩洛哥队主教练 勒纳尔:我一直在告诉我们的球员,不管怎样,我们都要尽力争取胜利,我们的队员们也都很努力,我很自豪,我们要展现出满满的信心,来迎接这场比赛。

国家统计局:8月份制造业采购经理指数有所回升,非制造业商务活动指数持续扩张

外汇局:7月我国国际货物和服务贸易进出口规模39151亿元,同比增长11%

一问到底丨美瞳和隐形眼镜有什么区别?会掉色吗?长时间佩戴对眼睛有危害吗?

国家卫健委:8月31日新增本土确诊病例307例、本土无症状感染者1596例

留下回复