内讧升级!梅西内少报团全队给予姆总机会加尔蒂不会无限纵容

内讧升级!梅西内少报团全队给予姆总机会加尔蒂不会无限纵容

内讧升级!梅西少报了球队,球队给了穆一个完全的机会。加尔蒂不会无限宽恕远离禁区后,内马尔准备主罚点球。刚刚罚丢点球的姆巴佩上前要求内马尔解释,想要双手拿球,巴黎圣日耳曼,内讧,全面升级!

最终内马尔不肯放弃这一点,称姆巴佩刚刚罚丢点球,轮到他了。内马尔主罚点球,做了个鬼脸庆祝。

这也被解读为姆巴佩的一种姿态。对此,梅西眼里只有世界杯,第二个点球是梅西自己造成的,但梅西对点球毫无兴趣。很多球迷都表示,梅西不是队内第一个点球主罚者,但作为一名超级射手,自己造分,想要自己主罚点球,在情理之中。

卡瓦尼在阵容中的时候,内马尔和卡瓦尼也有过同样的竞争。卡瓦尼的身体动作似乎在告诉内马尔,要弄清楚谁是球队的老板,谁将协助谁。最终,巴黎圣日耳曼决定出售卡瓦尼。

今年夏天,姆巴佩还想卖掉内马尔!但遗憾的是,虽然姆巴佩坐拥世界第一年薪和德国第一身价,但内马尔也是足坛转会纪录的保持者。

2.22亿欧元的转会费在之前是史无前例的,未来也很难得到。作为巴西的核心,内马尔在巴黎的待遇也不错,加上工资奖金等收入分成,内马尔在巴黎的年收入也超过1.5亿欧元!

姆巴佩的合同才到2025年,而内马尔已经自动续约到2027年。虽然姆巴佩现在有话语权,也有球队地位,但拿内马尔的办法真的不多。

如果要内马尔走,内马尔为什么要带着年收入过亿的巴黎离开?而且,在巴黎的阵容中还有梅西。

内马尔和梅西的关系有多好?内马尔只愿意在巴黎将球传给梅西。他总是喜欢和梅西一起训练,有说有笑。梅西打进一球。第一个跑上去拥抱和庆祝的人几乎总是内马尔。

而已经拿下7个金球的梅西,也有无形中成全内马尔的意图,愿意做巴黎圣日耳曼的一片绿叶。

据《巴黎人报》报道,周六晚上比赛结束后,内马尔和姆巴佩在更衣室里的关系很紧张。此时,拉莫斯充当了缓和紧张局势的调解人。法国媒体RMC报道称,巴黎对此事保持冷静,将通过谈判解决问题。

姆巴佩对内马尔的纪律特权不满,两人之间没有信任。但加尔蒂不是波切蒂诺,他不会无限期地纵容任何球星。据报道,姆巴佩对点球纠纷保持冷静,将与内马尔和加尔蒂进行会谈。作为教练,加尔蒂有义务提高处理这件事的能力,希望这将是本赛季第一次也是最后一次看到姆巴佩公然挑起内讧。

队友维拉蒂用高情商说话:“他因为罚丢点球而有点生气是正常的。他是一名优秀的球员,他想做出重要的贡献。他生气是件好事,这表明他在乎。团队。”整个球队都在给姆巴佩一个改变的机会,我们希望姆巴佩真的生气是因为他想要赢球,而不是因为他对梅西或内马尔不满,想要升级内讧。

留下回复