2013年NBA选秀重排

2013年NBA选秀重排

2013是个选秀小年,算起来也只有字母哥在本年度选秀中脱颖而出,成为雄鹿当家球星。该年产出了很多后卫正在联盟打拼证明自己。

第1顺位(原安东尼·本内特):密尔沃基雄鹿队扬尼斯·安特托昆博(原第15顺位)SF/PF。字母哥属于臂展奇长的运动型前锋,有过控卫经历,能够持球发动进攻;防守潜力巨大,能抢篮板、盖帽和抢断。当选第一毫无争议。

第2顺位(原维克托·奥拉迪波):奥兰多魔术队(现效力印第安纳步行者队)维克托·奥拉迪波(第2顺位)SG。维克多·奥拉迪波十分强壮,并具有很强的爆发力,臂展很长,在防守球和传球路线上有出色的天赋,是一名强硬、无所畏惧的球员,并逐渐进步成为一名外线射手。重伤回归希望你能恢复过来。

第3顺位(原小奥托·波特):波特兰开拓者队C.J.麦科勒姆(原第10顺位)PG/SG。C.J.麦科勒姆是拥有致命得分能力的双能卫,运球摆脱技艺精湛,能轻易撕破防守创造出手机会。在开拓者和利拉德组成后场双枪。

第4顺位(科迪·泽勒):俄克拉荷马城雷霆队史蒂文·亚当斯(原第12顺位)C。史蒂文·亚当斯拥有出众的身高和运动能力,手掌大而柔和,手臂强壮,肩膀宽阔。在比赛场上能量十足,拥有蓝领工人一般的工作热情和态度,动力十足,不畏惧竞争。盖帽能力出众,即使失位也可凭借身高送出盖帽。

第5顺位(亚历克斯·莱恩):掘金(现效力爵士)鲁迪·戈贝尔(原第27顺位)C。鲁迪·戈贝尔四肢修长、运动能力出色,擅长防守盖帽,是2013年选秀大会中身高最高的球员,拥有充满爆炸力的弹跳能力,臂展达到7尺9(约2.35米)。不足之处是身体力量不够,低位进攻技术尚需磨练,说来也巧,当初掘金选中他,然后今年爵士跟掘金打季后赛。还3-1翻盘,戈贝尔有“功劳”。

第6顺位(诺伦斯·诺尔):老鹰(现效力于雷霆队)丹尼斯·施罗德PG。丹尼斯·施罗德(原第17顺位)属于速度飞快的挡拆型控卫,愿意传球;臂展出众,但体型太过单薄,影响攻防两端的对抗;投篮不稳定,终结能力糟糕。

第7顺位(本·麦克莱默):尼克斯(现效力独行侠)小蒂姆·哈达威SG。小蒂姆·哈达威(原第24顺位)具备得分后卫的身高,高于平均水准的运动能力,中距离投篮出色,急停跳投非常高效,是出色的传球手,拥有稳固的防守功夫。

第8顺位(肯塔维奥斯·卡德维尔-波普):华盛顿奇才队 (现效力芝加哥公牛队)小奥托·波特(原第3顺位)SF。小奥托·波特拥有柔和的手感、有一定的进攻技巧,是一位能力全面的球员。他能在内外线得分,攻防两端都很清楚自己的位置。

第9顺位(特雷·伯克):底特律活塞队(现效力洛杉矶湖人队)肯塔维奥斯·卡德维尔-波普(原第8顺位)SG。肯塔维奥斯·卡德维尔-波普的投射能力出色,是个恐怖的射手,连续得分能力强,拥有持球进攻能力,可以创造机会。未来能发展成外线射手,比赛中富有激情,而且防守卖力。

科普波普定律:凡是波普得分破零的比赛,湖人就没输过。被湖人球迷所津津乐道。

第10顺位(C.J.麦科勒姆):明尼苏达森林狼队(现效力达拉斯独行侠队)特雷·伯克(原第9顺位)PG。特雷·伯克具备出色的冲击力,对身体和球都有着很好的控制力,能有效的分配球权。他是一个出色的射手,坚韧极具竞争精神。

留下回复