国际米兰vs拜仁(国际米兰vs拜仁欧冠决赛录像)

国际米兰vs拜仁(国际米兰vs拜仁欧冠决赛录像)

欧洲团结杯可以说是一份来自足球的力量!!!拜仁慕尼黑足球俱乐部 、皇家马德里足球俱乐部 和国际米兰足球俱乐部三家俱乐部官宣,将在2021年联合举办欧洲团结杯一起举办“欧洲团结杯”!共同向世界传达“团结一致”的精神,并将比赛收入捐赠给医疗基础设施建设。

皇马与国米的比赛将在马德里举行,国米与拜仁的比赛将在米兰举行,拜仁与皇马的比赛将在慕尼黑举行。三场比赛的收入将全部捐给意大利和西班牙的卫生部门!

对于温格的球队来说,如果他们想在第二轮中翻身,他们需要在第二轮中至少取得三个进球。很多人认为阿森纳欧冠之旅已经结束了,但是在欧洲赛场的历史上,从来就不缺少让系列赛翻身的好表现。不管结果如何,我们相信枪手可以在明天凌晨战斗到底,站着离开球场。

德比郡的后卡夫时代,曾经的卡夫之恋戴夫·麦凯(Dave McKay)将带领球队在欧冠赛场上让人眼前一亮。淘汰赛第二轮第一回合,德比郡主场4-1击败皇马,查理乔治本场上演帽子戏法。当时大家都以为德比郡第二轮淘汰了皇马。中场阿奇·戈米尔回忆道:“当时我们提前两天到达马德里,腾出时间进行了一次不错的巡演。其实按照现在的要求,一个小时是不允许的。”两天后,在伯纳乌球场,德比郡在12万名观众的呐喊声中,以1比5被西班牙巨人队击败。罗伯托马丁内斯(不是埃弗顿主帅)梅开二度,是皇马翻盘的最大功臣。

【贝尔格莱德游击vs女王公园巡游者,1984-85赛季】(两轮2-6;4-0)

QPR曾经有过辉煌的岁月。他们不仅能够在国内联赛中发号施令,而且能够在欧洲比赛中杀死所有的球队。那一年的联盟杯,他们主场6-2击败贝尔格莱德游击队。在访问贝尔格莱德时,艾伦·穆雷利(QPR教练)的球队被东欧人直接击败,0-4的惨败使他们在客场以净胜球的劣势被淘汰。当然,当时还有一个有趣的细节。门将彼得赫克回忆说:“当时,马瑞利跑到球员通道,让我们打加时赛。他连淘汰赛的规则都不知道!”几周后,QPR解雇了艾伦·穆里。

赢得欧洲杯优胜者杯第一轮比赛后,当时的巴萨球员贝恩德·舒斯特尔骄傲地说:“回到家里,我们会给梅斯球员一些火腿,感谢他们今晚在法国的盛情款待。”即使是第二轮,也没有法国电视台或电台去诺坎普转播比赛。

但是梅斯做到了,在诺坎普4-1击败了强大的巴萨。南斯拉夫前锋托尼·库尔博斯的帽子戏法帮助法国队完成了一场难以置信的逆转。梅斯门将米歇尔·埃多勒也趁机调侃舒斯特尔:“赛后我直接跑过去问他,‘你的火腿呢?’起初我以为他不会说法语,但那天晚上,他向我展示了他的法语技能。

在那个赛季的欧洲杯优胜者杯四分之一决赛中,来自东德的德累斯顿迪纳摩遇到了来自西德的拜尔·莱丁根。德累斯顿在客场比赛中以2比0击败了对手。回到主场后,他们在中场打了一个很好的球,以5-1领先。然而下半场情况突然改变。莱丁根在30分钟内进了6个球,最终以令人瞠目结舌的7-3逆转了比赛。

3-7的惨败和下半场丢6球的崩溃也引发了东德足坛的强烈地震。德累斯顿前锋弗兰克·利伯曼逃离东德,再也没有回来。教练克劳斯·萨默尔被球队解雇了,因为他给国家带来了耻辱。

曾几何时,联盟杯决赛是两回合的比赛。加泰罗尼亚主场3:0获胜后,西班牙人决心要赢得奖杯。第二轮,直到下半场第57分钟,德国人还是没有敲西班牙人的门。然而,在最后不到40分钟的时间里,勒沃库森完成了一次大逆转,而替补出场的格特兹和查·范昆则帮助勒沃库森扳平比分,成功将比赛拖入点球大战。

当然最后的结果大家都知道。点球大战,德国人往往笑到最后。有趣的是,勒沃库森是德国几大豪门中唯一一支获得过欧锦赛冠军,却在联赛中失利的球队。

在欧洲系列赛中,皇马客场首回合获胜,只有一次遭遇复出,那就是对阵欧登塞。皇家马德里客场3-2击败丹麦豪门,丹麦球星劳德鲁普给了家乡球队最后一击。没有多少人相信奥登塞能在伯纳乌创造奇迹,所以只有3万球迷参加了第二轮。

但很多人万万没想到的是,彼得森和比斯加德的进球帮助欧登塞逆转系列赛,在客场以总比分4-3顺利完成晋级。在经过皇马之后,欧登塞遇到了联盟杯冠军帕尔马。

雅典奥林匹克体育场挤满了人,77000名球迷来到现场为他们的球队帕纳辛奈科斯加油。当年欧冠半决赛,阿贾克斯首回合0:1不敌希腊豪门,希腊球迷希望跟随主场球队,晋级决赛。但是范加尔的年轻警卫捣毁了会场。

那一年,范加尔的阿贾克斯刮起了一场青春风暴,相信帕纳辛纳科斯的球员还记得。奥拉维·利特马南和诺尔丁·沃尔特的进球帮助阿贾克斯客场3-0击败对手,出人意料地晋级冠军联赛决赛。这也是欧冠中一支球队在主场失利后第一次在客场成功翻盘。决赛,阿贾克斯点球输给尤文图斯,可惜错失卫冕机会。

“这是我人生中第一次,也是唯一一次想知道对手出了什么事。”这是米兰中场皮尔洛被淘汰后的感叹。圣西罗4-1击败对手后,没有人想到他们会在客场遭受可怕的失败。潘迪亚尼、贝伦、卢克和弗兰的进球帮助拉科鲁尼亚在加利西亚4-0获胜。

拉科教练伊鲁塔赛前许了个愿,说:“如果能创造奇迹,我宁愿一步一步跪到圣地亚哥朝圣。”赛后,伊鲁埃塔兑现了自己的承诺,但并没有跪着一步一步朝圣那么辛苦。

当皇马把莫伦特斯租借到摩纳哥时,他们希望这位前锋增加在法国的曝光率,并在夏季转会期间努力卖个好价钱。但是他们没想到的是,是这个前锋用一个进球把他们打昏了。虽然摩纳哥在第一回合输给了皇家马德里,但莫伦特斯的进球帮助球队赢得了两个客场进球的差距。回国后,摩纳哥3-1击败皇马,莫伦特斯再次进球。摩纳哥两轮5-5击败皇马,莫伦特斯证明了自己的价值。

【国际米兰vs拜仁慕尼黑,2010-11赛季】(两轮比分0-1,3-2)

戈麦斯的进球帮助拜仁慕尼黑客场1-0击败国际米兰。但这也为国际米兰创造了另一个奇迹:他们是欧冠历史上第二支主场失利后卷土重来的球队。

在安联球场,埃托奥的进球帮助国际米兰扳平了比分。不过戈麦斯和穆勒的进球很快又让拜仁追上了比分。然而国米并没有放弃。斯内德和潘德夫的进球最终帮助国际米兰在比赛结束前完成了最后一场比赛。

总决赛终于开始了,非常期待总决赛终于总决赛终总决赛终于开始了,非常期待总决赛终于总决赛终决赛终于打响了

留下回复