曝曼联已7000万欧敲定卡塞米罗4+1合同 年薪2000万欧

曝曼联已7000万欧敲定卡塞米罗4+1合同 年薪2000万欧

在与德容传了一夏天绯闻之后,曼联如今却火速敲定了卡塞米罗。在短短几天之内,曼联就迅速完成了这笔重量级转会。按照英格兰和西班牙媒体的说法,曼联与皇马、曼联与卡塞米罗之间都已经达成了协议。不出意外的话,这笔交易很快会获得官宣。

在转会费方面,曼联将会为卡塞米罗支付6000万欧元固定转会费,同时还有1000万欧元的浮动奖金条款。在个人待遇方面,卡塞米罗将与曼联签下一份4+1式合同。如果履行完这份合同的话,巴西人能在红魔效力到35岁。卡塞米罗的税前年薪,则为2000万欧元。

对于一名30岁的防守型后腰而言,这种超长肥约在世界足坛历史上都极为罕见。这既能体现出曼联对补腰的渴望,同时也显得红魔高层有些乱了阵脚。安切洛蒂仍然期望留下卡塞米罗,但巴西人已经决定为了更高的薪资待遇而转投曼联,哪怕红魔本赛季没有欧冠可踢。弗洛伦蒂诺也并不介意放走卡塞米罗,皇马今夏已经在同一位置上收购了琼阿梅尼。

在卡塞米罗离队之后,皇马是否还会继续收购后腰?据《阿斯报》报道称,皇马把巴西国脚吉马良斯视为头号引援对象,但纽卡为他的标价超过了1亿欧元。如果不买新后腰的话,安切洛蒂还有一种变阵可能。那就是让阿拉巴出任后腰,吕迪格取代他踢中卫搭档米利唐。在拜仁时代,阿拉巴就经常踢后腰。

留下回复