1-1巴萨拦路虎受挫乌龙球酿苦果皇马绊脚石再拿1分就保级

1-1巴萨拦路虎受挫乌龙球酿苦果皇马绊脚石再拿1分就保级

北京时间2022年5月12日凌晨的1点迎来了21-22赛季西甲联赛第36轮一场值得关注的较量,由赛前排名倒数第6的赫塔费队做客PK赛前排名第9的奥萨苏纳队。

赛前奥萨苏纳已经提前保级成功了,但是他们可以争取排名更进一步,那样奖金也会多一些,他们最近的3场比赛2平1负,状态显然不佳,但是别忘了他们本赛季曾逼平过巴萨这样的强队,是巴萨前行路上的拦路虎,足以证明他们是一支难缠的对手,而赫塔费仅领先降级区5分,依然有降级的较大可能,但是他们最近的3场比赛1胜2平,状态显然更为出色,而且值得一提的是他们本赛季曾经击败过本赛季的冠军皇家马德里队,是皇马夺冠道路上不折不扣的绊脚石,而且双方首回合交手的时候,当时赫塔费主场1球小胜,所以本场比赛对于赫塔费来说势在必得。

主场作战的奥萨苏纳祭出了4231阵型,由佩雷斯、纳乔-比达尔、托洛、路易斯-阿维拉共同领衔首发,同时基克、托雷斯、奥伊尔、大卫-加西亚也获得了先发的机会,此外克鲁泽、鲁本-加西亚、乌奈-加西亚也一同先发出战,而赫塔费祭出了532阵型,由乌奈、马约拉尔、索里亚、斯特凡共同领衔首发,同时马克西莫维奇、奥利弗拉、阿兰巴里、豪尔赫-昆卡也获得了先发的机会,此外达克纳姆、伊格莱西亚斯、弗洛伦蒂诺-路易斯也一同先发出战。

比赛的第10分钟,奥伊尔接左侧队友的传中,在右侧小禁区线附近头槌攻门得手,奥萨苏纳取得领先。

最终双方战成了平手,赫塔费遭遇了3连平,此役过后赫塔费依然领先降级区5分,不过仅剩2轮了,赫塔费保级基本稳了,他们只要再拿1分就可以确保上岸。

留下回复