曼市冰火两重天!曼城2连胜进6球登顶曼联2连败丢6球垫底

曼市冰火两重天!曼城2连胜进6球登顶曼联2连败丢6球垫底

英超第2轮,曼联客场0-4不敌布伦特福德,此役过后,英超实时积分榜出现了曼市冰火两重天,曼城在开局2连胜后登顶,曼联在2连败后垫底。

英超前2轮,曼城先后击败西汉姆联和伯恩茅斯,打入6球,0丢球,凭借净胜球优势目前暂时力压阿森纳登顶。

而曼联在联赛前2轮先后不敌布莱顿和布伦特福德,丢了6球,仅打入1球,积0分,以-5的净胜球排名垫底。

两重天冰的是曼城,火的是曼联吧?曼城碾压获胜毫无讨论度,曼联赛后大家讨论的热火朝天……

曼联这场进了4球,上下半场各补时4分钟,换了4个人,得了4张黄宝石卡。预示着本赛季曼联将获得第4名,你们觉得4不4?

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

话说当时就说在英超买个矮个子中卫是人见人欺…非要买………这下半场被虐了四个给换下了……

留下回复