欧冠末轮前瞻:拜仁VS巴萨 欧冠今夜上演恩怨之战

欧冠末轮前瞻:拜仁VS巴萨 欧冠今夜上演恩怨之战

  拜仁作为德甲的霸主,阵容中,有多名国脚球员,实力豪横,目标除了联赛之外,还有欧冠冠军,另外他们和巴萨有宿敌之怨。转会市场,保留了主力框架,引进了萨比策、于帕梅卡诺,强行挖角了莱比锡,实力进一步增长。目前联赛取得11胜1平2负的战绩,排名第1位,但领先身后的球队并不多,但依旧是稳坐钓鱼台。联赛共打进45球,丢15球,攻击力十足,防守端固若金汤。上一场比赛,球队客场迎战多特,最终3-2击败对手,强势拿下三分,士气正盛。欧冠方面,已经锁定小组第一,可能会出现小幅度轮换,毕竟对手是巴萨,而且本场比赛,拜仁取胜,有几率将巴萨淘汰。

  巴萨近期遭遇了资金打击,不得不卖人,找寻平衡,但很显然,球迷并不买账,格里兹曼、梅西等人的离队,让巴萨群龙无首,再加上人员老化和伤病,这支巴萨并不能算是真正意义上的豪门。目前联赛取得6胜5平4负,不败率还可以,但可没有以前的统治力了,排名第7位,争冠无望。联赛共打进23球,丢17球,攻击力有所保证,防守端存在问题。上一场比赛,球队主场迎战贝蒂斯,最终0-1不敌对手,各项赛事6场不败遭到终结,士气受挫。欧冠方面,本场比赛,想要出线,就必须做好自己取胜,难度不小。此役客场作战,恐怕凶多吉少。返回搜狐,查看更多

留下回复