帕克:屠火箭因受惨败勇士刺激 DH:战马刺得跑轰

帕克:屠火箭因受惨败勇士刺激 DH:战马刺得跑轰

据报道,带着怒火上场的马刺今天以130比99狂胜火箭,他们将上一场惨败给勇士的郁闷全部发泄在了火箭身上。打勇士只得到5分的阿尔德里奇轰下了25分10个篮板,马刺迎来主场34连胜。

“我们都动力十足,”托尼-帕克承认,“我们依然对上一场发生的一切感到有点抓狂,但是你必须尽可能快速忘记失利,从中吸取经验教训重新上路,今晚我们每个人都做出了很棒的反应。”

阿德上一场被勇士内线群完封,今天他却打爆了火箭内线,继续扮演着“火箭克星”的角色。阿德说道:“我就是想打出比上一场更好的表现,我想进入更好的节奏,打出自己的风格,今晚的我肯定希望打出更多表现。”

惨败给勇士后,阿德关闭了自己的推特账号,对此他的解释是:“我就是想集中注意力,跟那场失利没关系,对我而言本赛季是全新的挑战,我从来没在马刺的体系中打过,没跟这支球队合作过。我从来没在西部前两强效力过,所以我就是想把精力集中到本赛季上,关闭账号跟那场惨败无关。”

马刺今天送出了32次助攻,他们投出了56%的命中率,送给了火箭赛季最惨失利。德怀特-霍华德表示:“在攻击马刺油漆区方面我们得做得更好,当你面对马刺这种球队,他们会希望我们更多跳投。一旦我们跑起来打攻击篮下,他们无法追上我们的节奏。但是当你让他们落入阵地防守,他们的表现真的很棒。”

这场比赛火箭的表现非常惨淡,他们上半场丢了69分创赛季新高。比克斯塔夫说道:“这场比赛的结果早早失去悬念,我们太没底线了,面对对手的攻击我们不断后退、后退、后退。”

“马刺打出了美妙的篮球,我们都看到了。中场休息的时候你看他们的录像剪辑就能看到,他们以正确的方式打球,他们不断分享球,带着节奏打球。对我们而言这是有学习意义的一场球,希望我们能从中学到点什么。”

同马刺一战的失利也暴露了火箭的诸多问题,特里和哈登都提到了准备不足的问题。特里说道:“准备工作做不好,你的表现就不好。我们今早的准备工作显然不利于我们上场击败马刺。面对其他球队或许你能赢,但面对一支主场不败的球队,面对一支马刺这样的球队,你显然没法赢球。我们会从中吸取经验教训,变得更好。”

哈登也说道:“赛季漫长,很多时候这个夜晚不属于我们。很明显,面对优秀的球队你必须从一开始就做好准备,我们也曾奋起反击,但是还是不够,我们让对手打出了火爆开局。”

留下回复