NBA现役分位排名CJ米切尔未上榜!!

NBA现役分位排名CJ米切尔未上榜!!

  NBA历史上,得分后卫这个位置上出现过许多传奇级别的球星,比如迈克尔乔丹,科比布莱恩特等,而现役得分后卫排名前五的球员又有哪些呢?

  他在上上赛季季后赛硬刚勒布朗-詹姆斯的画面甚至让人想起了保罗-乔治,强大的篮下冲击力、不服输的精神、优质的防守效果,奥拉迪波已经展现出足够的领袖风范,只希望在他未来复出之后,他还能拥有这样的竞争力吧!

  事实上,比尔是NBA最被人低估的球员,在沃尔赛季报销后,他这赛季场均拿下30.6分5.0篮板6.1助攻的数据,数据创职业生涯新高,奇才在他的带领下,高居西部第九,如果NBA恢复比赛,比尔仍然有带队打进季后赛的可能,他理应排在第四位。

  分位排名第三的就是力压东部一堆分位成为17,18年全明星首发,2016-17赛季入选最佳阵容第三阵容,2017-18赛季入选最佳阵容第二阵容,4次入选全明星阵容的德罗赞,这个不愿意投三分的球星。他的实力不容小觑,凭借自己的超强得分能力曾经和洛瑞一起在东部翻江倒海,可是很不幸碰到吾皇,否则猛龙双枪能更应人瞩目。来到马刺后德罗赞也能很好的完成波波维奇的任务,虽然马刺今年战绩不好,但德罗赞现在依旧能凭借自己无解的中距离要为马刺冲刺季后赛!

  单场14记三分,单节37分,季后赛单场11记三分的克莱汤普森完全配得上现役第二分位的名号。当时勇士想用克莱交易来乐福,韦斯特男力排众议,甚至以辞职作为威胁,才保住了克莱,保住了勇士多年来的强悍。而克莱也不负众望,多次化身球队的救世主,甚至使老板下跪膜拜,如今克莱与库里已经拿到了三个冠军了,那么下赛季伤愈回归的克莱能不能再创辉煌呢。

  作为火箭队的大当家。2017-18赛季NBA常规赛MVP ,8届NBA全明星阵容,5届NBA最佳阵容第一阵容(2014-15;2017-19) 2011-12赛季NBA最佳第六人 ,2012-13赛季NBA最佳阵容第三阵容 ,2016-17赛季NBA助攻王、2届NBA得分王。除了个冠军哈登什么都不缺了。哈登自从来到火箭场均能得到27.3分的高分,而哈登职业生涯总得分早已突破两万分,虽然打法一直被人诟病,但是哈登排现役第一分位是毫无疑问的,从雷霆时期的第六人到如今的MVP,哈登得实力有目共睹。

  当然,会有人质疑霍乐迪,米切尔,布克,CJ以及拉文都没进入榜单,但是他们都还年轻,论资历以及荣誉都不及上面五人!返回搜狐,查看更多

留下回复