身着中文球衣登场NBA球星也过春节

身着中文球衣登场NBA球星也过春节

(记者 钱晞)2月4日,记者从NBA中文官方网站获悉,美国职业篮球协会 (NBA)宣布将于2月20日至3月5日推出有史以来最大规模的新春庆祝活动“羊年贺岁”,与中国及世界各地的亿万球迷一起欢度新春佳节。“羊年贺岁”活动期间,NBA将通过中国媒体合作伙伴带来创纪录的56场赛事直播,这其中包括多达27支NBA球队的精彩比赛, 中央电视台将从2月20日起直播20场精彩对决。

活动还将推出首个NBA官方春节宣传片《当惊喜来敲门》。勇士球员史蒂夫·库里、火箭的詹姆斯·哈登、洛杉矶湖人的林书豪以及迈阿密热火的德怀恩·韦德出演了此宣传片。宣传片中,众球星将到访一个中国家庭,带去新春祝福的同时,与一家人共同欣赏一场NBA比赛。

此外,NBA球队将首次穿着中文队服进行比赛。勇士队在2月21日主场对阵马刺的比赛中,将穿着为春节特别设计的中文球衣进行比赛,而火箭队将在2月22日对阵多伦多猛龙的比赛中穿着中文球衣。两队将在春节期间身穿中文球衣进行共计7场比赛。

留下回复