金貘到手 巴洛特利获“大奖”

金貘到手 巴洛特利获“大奖”

“金貘奖”是意大利国家电视台所颁发的一个有着搞笑、讽刺、批判等意味的奖项,和“金垃圾奖”评选表现最差球员所不同的是,“金貘奖”随时颁给失意的球员和教练,获奖者一般是最近一段时间最倒霉的人。这项奖杯已经慢慢变成了一种黑色幽默,而球员们在获奖时也不再显得很排斥。

巴洛特利在得到奖杯后甚至还接受了意大利国家电视台的采访,谈到了最近自己的一些倒霉事。首先是曼城高层马伍德公开表示巴洛特利不是一个好榜样,对此巴洛特利回应道,“如果有问题要谈,他应该当面对我讲清楚。”显然,巴洛特利对马伍德公开向媒体批评自己感到不满。

而伊布最近也声称,“巴洛特利去巴萨?平庸球员去平庸俱乐部。”对此巴洛特利的态度就缓和很多,他向意大利国家电视台表示,“我不认为伊布真的说过这样的话,我敢肯定。”

此外,巴洛特利的前女友菲科在欧洲杯期间自曝有孕,并称巴洛特利就是孩子的父亲。此后巴神曾坚决否认,甚至公开要求菲科做亲子鉴定。但最近巴神突然宣布和菲科复合,两人还公开秀恩爱,媒体也问到了这个话题。不过巴洛特利只是表示,“我说过自己不会再公开回答和菲科有关的问题,不过我当然会是一个好父亲的。”

留下回复