伊布因EA纷争5获金貘奖 放话挑战卡萨诺王者纪录

伊布因EA纷争5获金貘奖 放话挑战卡萨诺王者纪录

上周,伊布在社交媒体分别@EA体育和其旗下的FIFA游戏以及国际足联,表示对方在未获授权的情况下使用他的肖像权牟利,“你们并不拥有(own)我,但我相信他们欠了(owe)我的。是时候让我以及与我有同样遭遇的球员们得到一些解释了。”

因此,伊布在本周获得了针对度过糟糕一周的名人开设的特别奖项——金貘奖,这也是伊布第5次获得此奖。面对前来颁奖的历史学家斯塔菲利所递上的话筒,伊布重申与EA斗争到底的决心,“EA说他们从FifPro处获得了我的肖像权,但我们并没有签署任何协议。我们需要调查,他们在1欧元都没掏的情况下擅自使用了我的肖像权。”

对于五获金貘奖有何感受,上帝的回应果然不同凡响,“现在我的目标就是打破卡萨诺的获奖记录,他15次获得金貘奖。至于我的感受?我现在感觉更好了,拿到这个奖,我感觉自己能跑得更快了。”

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。

留下回复