火箭队在第29场比赛中以三分和两分赢得了比赛休城的后场得救了

火箭队在第29场比赛中以三分和两分赢得了比赛休城的后场得救了

在拉斯维加斯举行的第二场夏季联赛中,火箭队以90:88险胜雷霆队。事实上,这个结果有些出乎意料。毕竟,在与魔术队的第一场比赛中,火箭队陷入了劣势。而从球队阵容配置的角度来看,雷霆更像是一支准NBA球队,因为去年的6号秀giddy的串联球队。这也是他们能够赢得盐湖城夏季联赛冠军的原因,但我没想到火箭在这场比赛中带着雷霆到达了最后的关键时刻,也赢得了胜利。

就这场比赛的焦点而言,毫无疑问,这是第二秀和昙花秀之间的决斗。然而,在这场比赛中,这两个人都有一些进攻上的引体向上,但他们在防守方面仍然有很强的存在感。

如果撇开进攻效率不谈,火箭队的谭华表现仍然略好于雷霆队的2号。毕竟,史密斯交出了12分、9个篮板、4次抢断和3次盖帽的数据,切特交出了12分、8个篮板、2次抢断和4次盖帽的数据,当然,他犯了四个错误,其中三个是史密斯造成的。此外,在比赛的最后阶段,史密斯奋力争取地板球,并及时宣布暂停,这为火箭队赢得胜利奠定了基础。

然而,除了史密斯之外,火箭队还有一个无形的英雄赢得了比赛。他是该队的第29场演出。尽管他的赛后数据不太好,他只有9分,3个篮板,2次助攻,1次抢断,10投4中,3投5中,但在半场结束前,他打出了一个准蜂鸣器3分,这帮助火箭缩小了两队之间的分差;在比赛的最后阶段,在史密斯倒地抢球之前,在比赛还剩32秒的时候,泰克在阵地战中再次对切特的掩护投了一个小的一掷,这使得火箭队从后面取得了领先,尤其是这次的一掷,这是火箭队赢得比赛的关键球。

但事实上,与这两个关键进球相比,给球迷留下最深刻印象的是他在系列赛中组织球队的能力。在对魔术的第一场比赛中,火箭队让尼克斯队和克里斯托弗队联系在一起,但最终的结果也被大家所看到。

尼克斯队组织能力有限,完全是一个进攻黑洞。克里斯托弗的进攻很好,但这家伙完全是一个球霸,只要球到了他的手上,他必须自己完成它,在他的眼里没有队友。与泰泰相比,他是场上最冷静、最理智的球员。他有很好的传球意识,能够准确地将球传给空位的队友。他也是唯一能为史密斯造球的球员。他的性格在每个人的眼里都看得出来。

事实上,在与魔术队的比赛之后,火箭队记者kellyiko说,如果泰克在夏季联赛的某个时候首发,我不会感到惊讶。

这是很自然的事情。虽然他在对阵俄克拉荷马城的比赛中没有进入首发阵容,但还有一个非常值得注意的细节,那就是在比赛的下半场,夏联主教练希金斯改变了轮换,让泽代替兰姆进入首发阵容。很明显,他这样做的目的是获得更多的球点,使球队组织进攻更加顺利。

可以说,泽泽的到来给火箭队的后场带来了希望。自从哈登离开球队,火箭队就没有一个像样的控球后卫。现在,这位年轻的波特没有按预期表现,续约谈判陷入僵局。不排除泽泽可能是休城后场的救世主。

留下回复